Aноним
			- #1
 
Сыродел-Мастер. Тариф Оптимальный [Олеся Шевчук]
- Ссылка на картинку
 
Вы когда‑нибудь задумывались, каково это — создавать продукт, который вызывает улыбки и соединяет людей за одним столом? Сыроделие — это больше, чем ремесло. Это способ выразить себя, стать мастером, чьи руки создают нечто уникальное. Это ваш шанс войти в мир, где творчество и профессионализм переплетаются. Готовы к новой главе своей жизни?
Почему именно «Сыродел-мастер»
						Почему именно «Сыродел-мастер»
- Мы за индивидуальность
Каждый ученик получает поддержку, вне зависимости от его уровня подготовки. - Мы за качество
Преподаватели — эксперты с многолетним опытом - Мы за результат
Этот курс поможет вам создавать сыры, которыми будете гордиться 
- 1. Общая теория
 - 2. Творожные и мягкие сыры
 - 3. Вытяжные и тугоплавкие сыры. Биохимия молока
 - 4. Полумягкие и полутвердые сыры
 - 5. Твердые сыры и кисломолочные продукты
 - 6. Микробиология. Документация производства
 - 7. Производство и оборудование
 - 8. Ремесленная сырная лавка (продажи от Монс)
 - Ингредиенты и оборудование
 
- 1. Эфир по теории сыроделия
 - 2. Эфир по творожным и мягким сырам
 - 3. Эфир по вытяжным и тугоплавким сырам
 - 4. Эфир по теме Биохимия
 - 5. Эфир по полумягким и полутвердым сырам
 - 6. Эфир по кисломолочным продуктам с Евгенией Кашиной
 - 7. Эфир по твердым сырам с Олесей Шевчук
 - 8. Эфир по микробиологии
 - 9. Эфир по производству и оборудованию
 - 10. Финальный эфир
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.