Скачать 

ЖКТ с умом [Анна Павлычева]

  • Дата начала
Цена: 220 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. СафНат
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

ЖКТ с умом [Анна Павлычева]

Ссылка на картинку
Почему этот проект важен для каждого:
  • ЖКТ – это база любого протокола. Хотите работать с холестерином, гипотиреозом, анемией или аутоиммунным заболеванием? Начинать всегда нужно с ЖКТ.
  • Проблемы с пищеварением затрагивают 50–80% взрослого населения (а в крупных городах – до 90%). Представьте, что даже не каждый второй, а каждый первый имеет нарушения в ЖКТ.
  • На начальных этапах, когда дело еще не дошло до серьезных диагнозов, нарушения можно скорректировать очень простыми методами. Да, это требует дисциплины, но и защитит вас от проблем в будущем.
  • Базовые знания о работе ЖКТ, простых методах коррекции необходимы в каждой семье, ведь здоровье детей начинается именно с этого.
Среди всей гонки за бетаином, кислотой и желчью хочется напомнить, что ЖКТ – это тонкие настройки (которые легко сбить, если действовать «ломом») и бережное отношение. Это целая слаженная система, в которой важен каждый винтик. И нельзя настроить отдельно кислоту, отдельно желчь – это так не работает. Именно поэтому в проекте мы разбираем все звенья пищеварения.

Какие темы разбираем:
  • Физиология пищеварения, фундаментальные основы хорошей работы ЖКТ. Базовые принципы питания.
  • Вегетативная нервная система – основа идеального пищеварения. Конкретные шаги для баланса вегетатики.
  • Слизистые. Жжет, горит, печет – отчего и почему? Работа с очень чувствительной слизистой. Заживление слизистых ЖКТ.
  • Желудок. Повышаем кислотность без бетаина. ГЭРБ, изжога. Бетаин, пепсин, яблочный уксус – кому и сколько?
  • Поджелудочная. Кому нужны ферменты? Как выбрать, как долго принимать.
  • Желчный. С чего начать работу и как не навредить. Безопасные желчегонные – для начинающих и продвинутых. Фитоспазмолитики. Если желчного нет? Сладж, взвесь, полипы – как действовать?
  • Кишечник. Как уменьшить пищевые переносимости – подбор конкретных ферментов. СИБР, вздутие. Пробиотики.
В каждой теме будут разобраны акценты в питании конкретно под данную проблему. А значит вы сможете персонализировать свое питание, исходя из вашей конкретной ситуации.

Формат: текстовые файлы, подкасты, подборки нутрицевтиков и фитопрепаратов.
Доступ к проекту – 6 месяцев.

Чего точно не будет:
  • Разбора диагнозов, схем лечения Хеликобактер/кишечных инфекций и т.д.
  • Советов из серии «пейте Аллохол, горячую воду, и еще 10 добавок сразу» - только тонкие настройки, поэтапное восстановление.
  • Универсальных схем питания «для любых проблем», универсальных протоколов, поголовного исключения некоторых продуктов.
Стоимость 5.000₽. Платеж единоразовый (за полный доступ на 6 месяцев).
В течение одного месяца разбираем 2 темы, итого – 3 месяца = 6 тем + бонусная вводная тема.

Еще важный момент: если вы планировали "разобраться" с гипотиреозом/анемией/холестерином/аутоиммунными заболеваниями, то начните с этого проекта. Гарантирую, что часть проблем уже уйдет, а дальше более специфично будет намного проще работать.
То есть последовательность именно такая: сначала ЖКТ, потом уже решение "своей" узкой проблемы.

Во всех своих проектах я даю рекомендации и «наших» препаратов и зарубежных. Так что об этом даже не переживайте.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна павлычева желудок желчный пузырь жкт жкт с умом изжога кислотность
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху